А у нас во дворе..


Без рубрики / Воскресенье, Март 17th, 2019

Вы видели серебристых фазанов на яву? Нет? Тогда приезжайте к нам в музей. Это таинственная, как в сказке, птица не оставит вас равнодушными. Фазан будет радовать вас своим привлекательным и оригинальным внешним видом. Серебристый фазан ассоциируется с франтом, который пришёл на бал в белоснежном смокинге. Серьёзный наряд дополняется пышноватым черным хохолком и большими ярко-красными складками вокруг глаз.

Время от времени он расправляет свои крылья и быстро кружится в вальсе. Иначе нельзя -ведь надо покрасоваться перед своим сородичем-охотничьим фазаном, столь распространённым в природе. Хоть и живут они через сетку, но всё ровно демонстрируют друг перед другом и силу, и красоту. (Каждый привлекателен по своему).

Рядом с серебристым фазаном — гордая самочка глядит на свою соседку, как бы спрашивая: «Ну что? Я же говорила тебе, каков красавчик — мой жених?»

Теперь она держится только его, а он будет везде сопровождать её, всем видом показывая, что находится на страже её безопасности. Щелчок фотоаппарата насторожил фазанов. Моё вторжение они восприняли как посягательство на их семейную жизнь. Посмотрим, что будет дальше.